Torta húmeda con frutas

Torta húmeda de chocolate:
200 g de Base no Láctea Ledevit
2 huevos
300 gr de azúcar
75 g de harina
75 g de cacao amargo
6 g de polvo para hornear
Batir en un bol 200 g de base no láctea, los 2 huevos y 300 azúcar hasta obtener un punto letra. Agregar 75 g de harina con 6 g de polvo para hornear y 75 g de cacao amargo previamente tamizados y mezclar hasta integrar. Colocar la mezcla en un molde Nº22 con antiadherente o papel en la base. Cocinar en horno moderado de 45 a 50 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y reservar. En esta torta es característico que el centro se hunda.
Armado:
200 g de Base no Láctea Ledevit
100 cm³ de agua
50 g de azúcar
c/n de cerezas
c/n de frutillas
c/n de frambuesas
c/n Destello Gel de Brillo sabor Neutro Ledevit






Batir en un bol 200 g de base no láctea, los 2 huevos y 300 azúcar hasta obtener un punto letra. Agregar 75 g de harina con 6 g de polvo para hornear y 75 g de cacao amargo previamente tamizados y mezclar hasta integrar. Colocar la mezcla en un molde Nº22 con antiadherente o papel en la base. Cocinar en horno moderado de 45 a 50 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y reservar. En esta torta es característico que el centro se hunda.
Armado:







Batir 200 g de Base no Láctea con 100 cm³ de agua y 50 g de azúcar, a punto firme y decorar la superficie de la torta. Colocar en el centro las frutas cubiertas con Destello.
¡A tener en cuenta! En esta torta es característico que el centro se hunda. Batir la base no láctea, junto con el agua y el azúcar, a punto firme y decorar la superficie de la torta. Colocar en el centro las frutas cubiertas con Destello.
¡A tener en cuenta! En esta torta es característico que el centro se hunda. Batir la base no láctea, junto con el agua y el azúcar, a punto firme y decorar la superficie de la torta. Colocar en el centro las frutas cubiertas con Destello.