Tiramisú Ledevit

Hoy les compartimos una receta para los más grandes. Hacé que tu jueves sea diferente con este delicioso Tiramisú. Quedate en casa, Ledevit se queda con vos.
Tomá nota: Vas necesitar: C/N de Vainillas, Café, licor de café, azúcar, 5 yemas, gelatina sin sabor, relleno y cobertura sabor chantilly, oporto, queso crema y cacao en polvo.
Comenzamos por el almíbar de café:
✅ 250 cm³ de agua
✅ 15 g de café instantáneo
✅ 30 g de azúcar
✅ 10 cm³ de licor de café
Hervir el agua y retirar del fuego. Agregar el café con el azúcar mezclar. Dejar entibiar antes de agregar el licor.
Para la crema tiramisú:
✅ 100 g de azúcar.
✅ 30 cm³ de agua.
✅ 100 g de yema (5 yemas)
✅ 7 g gelatina sin sabor.
✅ 25 cm³ de oporto.
✅150 g de crema Relleno y Cobertura sabor Chantilly Ledevit.
✅ 300 g de queso crema.
Hidratar el azúcar con los 30 cm³ de agua y llevar a 118 °C. Cuando llega a esta temperatura, retirar del fuego y comenzar a batir las yemas. Incorporar el almíbar caliente despacio sobre las yemas. Una vez incorporado, batir 2 minutos más. Regenerar la gelatina con el oporto e incorporar a la preparación.
Aparte, montar a medio punto la crema Chantilly y agregar el queso crema.Integrar con el resto de la preparación
Procedimiento:
Armado:
Utilizar un molde de 25 cm x 15cm. Humedecer con almíbar de café las
vainillas y colocarlas en la base del molde, luego incorporar la preparación de crema tiramisú hasta la mitad. Repetir esta operación hasta la superficie. Reservar en frio unas 3 hs aproximadamente. Desmoldar y espolvorear con c/n de cacao amargo. ¿Lo vas a preparar? Contanos en los comentarios, te leemos