Tiramisú Ledevit

Tiramisú Ledevit

tiramisu_ledevit

Hoy les compartimos una receta para los más grandes. Hacé que tu jueves sea diferente con este delicioso Tiramisú. Quedate en casa, Ledevit se queda con vos.
Tomá nota: Vas necesitar: C/N de Vainillas, Café, licor de café, azúcar, 5 yemas, gelatina sin sabor, relleno y cobertura sabor chantilly, oporto, queso crema y cacao en polvo.
Comenzamos por el almíbar de café:
✅ 250 cm³ de agua
✅ 15 g de café instantáneo
✅ 30 g de azúcar
✅ 10 cm³ de licor de café
Hervir el agua y retirar del fuego. Agregar el café con el azúcar mezclar. Dejar entibiar antes de agregar el licor.

Para la crema tiramisú:
✅ 100 g de azúcar.
✅ 30 cm³ de agua.
✅ 100 g de yema (5 yemas)
✅ 7 g gelatina sin sabor.
✅ 25 cm³ de oporto.
✅150 g de crema Relleno y Cobertura sabor Chantilly Ledevit.
✅ 300 g de queso crema.
Hidratar el azúcar con los 30 cm³ de agua y llevar a 118 °C. Cuando llega a esta temperatura, retirar del fuego y comenzar a batir las yemas. Incorporar el almíbar caliente despacio sobre las yemas. Una vez incorporado, batir 2 minutos más. Regenerar la gelatina con el oporto e incorporar a la preparación.
Aparte, montar a medio punto la crema Chantilly y agregar el queso crema.Integrar con el resto de la preparación

Procedimiento:
Armado:
Utilizar un molde de 25 cm x 15cm. Humedecer con almíbar de café las
vainillas y colocarlas en la base del molde, luego incorporar la preparación de crema tiramisú hasta la mitad. Repetir esta operación hasta la superficie. Reservar en frio unas 3 hs aproximadamente. Desmoldar y espolvorear con c/n de cacao amargo. ¿Lo vas a preparar? Contanos en los comentarios, te leemos 

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