Cookies Ledesma

Cookies Ledesma

cookies_ledesma

Compartimos ésta receta de azúcar Ledesma: 🍪 Tentate con estas cookies de vainilla 🧡

Ingredientes: 🍪250gr de manteca
🍪150gr de azúcar rubio mascabo
🍪1 huevo
🍪1cdta de esencia de vainilla
🍪350gr de harina 0000
🍪½ cdta de bicarbonato de sodio 🍪1 cdta de polvo para hornear
🍪1 pizca de sal

1. Chips de chocolates negros o blancos, granas, confites, pasas de uva etc.
2. Batir la manteca pomada con el azúcar Ledesma rubio mascabo hasta obtener una preparación cremosa, agregar el huevo y seguir batiendo hasta integrar
3. Aromatizar con la esencia de vainilla
4. Tamizar la harina con la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato. Incorporar al batido anterior con una espátula.
5. Agregar los chips de chocolate o el ingrediente que se prefiera y llevar a la heladera por 20 minutos
6. Formar bolitas del tamaño de una nuez, colocar sobre placas con papel manteca enmantecado, deja 10 cm de distancia una de otra
7. las bolitas con la palma de la mano, volver a poner un poco de chips de chocolate o el ingrediente elegido por arriba, y llevar a un horno 170 °C durante aproximadamente 10 minutos
8. Retirar del horno, enfriar en una rejilla y despegarlas de la placa en tibio

Comments are closed.